Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Mann's Predator

Написано Кузьмич Игорь , в Силиконовые приманки 11 December 2015 · 1681 Просмотров

Mann's Predator Именно с этой приманкой у меня ассоциируются самые лучшие воспоминания. Именно на Predator 3 я поймал на водохранилище в Смолевичах более десяти лет назад своего самого крупного, на тот момент, окуня. Весы показали что-то около 900 грамм.
Чуть позже начались поездки на Березину и там эта приманка просто косила щуку. На тот момент были очень в почёте цвета белый "перламутровый", белый "молочный" с чёрной спинкой, жёлтый с красной спинкой. Покупалось по пару штук и после каждой проводки, если хоть каплю покажется, что была поклёвка, резина пристально рассматривалась, порезы запоминались что бы в следующий раз не перепутать этот порез с предыдущим :) . После рыбалки порезы запаивались - времена были тяжёлые и каждая приманка была на вес золота. В те знатные времена получалось за рыбалку поймать, самое большое, около 20 щук.
К сожалению реклама съедобной резины почти вытеснила обычный силикон из обихода спиннингистов, которые ударились в поддержку японских производителей :), но я бы ни в коем случае не списывал со счетов эту приманку. Она показывала отличные результаты в прошлом и будет ещё долго "косить" рыбу в будущем.




Последние комментарии

Поиск по блогу

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика