Перейти к содержимому






Фотография
* * * * * 1 голосов

Ygk G-Soul Egi Metal

Написано Кузьмич Игорь , в Лески и плетёнки 28 November 2017 · 949 Просмотров

Не сторонник написания каких-либо отзывов о приманках, спиннингах, плетёнках после первой же рыбалки, но после первого оборота катушки с новой четырёхжильной плетёнкой YGK G-Soul Egi Metal решил, что правила надо иногда нарушать.
Итак. Рыбалка как таковая подразумевает отдых в тишине и спокойствии, наслаждение пейзажами, пением птичек и т.д.. С этой плетнёй такого удовольствия вы точно не получите. Это самая отвратительная плетёнка для джига, которую я использовал за последние года четыре. Я не говорю о таких её свойствах как стойкость к истиранию, жёсткость, прочность и т.д. Эти характеристики я просто не успел и не успею оценить. Я говорю о шумности. Это просто какой-то кошмар. Такого свиста при проводке я ещё не слышал. Причём тональность звучания меняется в зависимости от того, делаете просто оборот катушкой во время проводки или делая ступеньку с дополнительным подрывом приманки. Был бы музыкально одарён можно было бы запросто сбацать какую-нибудь "Мурку" на проводке меняя скорость намотки :) .
И уж просто страшно становится, когда садится рыба. Можно даже обойтись без радостных криков - как наматывается под нагрузкой плетня услышат за сотню метров. Если ещё можно недосказать конкурентам о количестве пойманной рыбы, то с этим шнуром и говорить ничего не надо. Каждая подсечка будет слышна как свисток орбитра на футбольном поле.
Я не знаю, чем руководствовались производители делая такую "музыкальную" плетню. Может это новое слово в привлечении рыбы? А может дело и не в них. Может кто-то пошутил выдав её как джиговую плетёнку. По мне так максимум, на что она годна, так это на кормушки.




Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика