Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Окунёвый жор

Написано Кузьмич Игорь , в Заславское водохранилище 2014 22 July 2014 · 23307 Просмотров

рыбалка на минском море ловля окуня
Окунёвый жор Жахнули в воскресенье по окуню от души, хоть и начиналось всё не лучшим образом.
Вечером прогноз не радовал. Поездка могла сорваться из-за обещанной грозы. Договорились, если в час ночи будет дождь - не едем. Повезло, небольшая облачность и только.
Заехал за Вадимом, потом к Виктору за катером и началось. Сначала разбил в кровь бровь об дверь, потом опять начались проблемы с габаритами лафета – горят предохранители. Искать причину нет времени - едем с аварийкой. По дороге туман. Из опыта – не клюёт окунь в туман. Беда. Ладно, сбросились и тут начались проблемы со стартом двигателя. В довершение – забыл пару коробок с резиной и свинцом. Как бы всё вокруг намекало – валите домой. Нет, на воду!
Я тестирую новую Жаннжету до семи грамм. Палочка знойная. Но об этом позже. С четырёх утра до шести сорока пяти ни одного полосатого. И тут влетает первый красавец.
Сколько он завесил не могу сказать – благополучно забыл дома весы. Можно внести в разряд примет: забыл весы – получи супер-клёв. Переплюнет по важности другие приметы на «раз».
От вываживания этого полосатого получено огромное удовольствие. Но это было только начало. В тот день поклёвки не просто радовали.
Продолжение следует




Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика