Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Три трудовые рыбалки

Написано Кузьмич Игорь , в Заславское водохранилище 2016 21 October 2016 · 251 Просмотров

рыбалка на минском море ловля окуня ловля судака
Три трудовые рыбалки Последние три рыбалки довольно-таки трудовые. Летние точки пустые: опускал камеру, как будто вымерло всё. Рыба скучковалась в стаи на семи метрах, причём стаи из мирной и хищной рыбы. В одном облаке могут спокойно уживаться ёрш, окунь, плотва, густера. Там же тусуется мелкий судачёк.
Температура воды падает, окунь ещё не акклиматизировался. Реагирует только на медленную проводку, практически волочением приманки по дну с оснасткой "каролина". Очень часто подбирает со дна после паузы в три-четыре секунды. В бесспорных фаворитах по окуню, да и по судаку, FishUp Wizzle Shad 2" в цвете 036 - Caramel/Green & Black.
Судак склонен активизироваться ближе к вечеру. Пик активности ближе к закату. Но бывает, что его пробивает на пайку и днём. Как только затихает клёв окуня, через некоторое время можно с уверенностью ждать поклёвок судака. И наоборот, начал отзываться окунь - судак свалил.
По приманкам опять же FishUp Wizzle Shad 2" 036 - Caramel/Green & Black и Keitech Easy Shiner 3" Red Crawdad.
Часто стаи рыбы выходят метра на четыре и тогда джиговать приходится по спинам. Несколько нервирует, ибо отличить поклёвку от удара по рыбе иногда бывает затруднительно.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Так посмотришь, как двигается рыба под водой и приходят мысли, что можно тупо стоять и маслать в одну точку до победного :)





Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика