Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Худшая рыбалка за лето

Написано Кузьмич Игорь , в Заславское водохранилище 2015 05 September 2015 · 131 Просмотров

Вчерашняя рыбалка наверное самая худшая за всё лето. Не смотря на то, что приехал по-раньше, ничего приличного поймать не удалось. С самого утра маленький судачок и окушок. Потом ветерок стих и воцарился на Море штиль. Стоять на точке можно было без якоря. Поверхность воды была похожа на отполированный мраморный пол и на столько спокойной, что бывало забывал, что за бортом вода и хотелось стать и пройтись по поверхности :). Целый день честно отмахал спиннингом с разными приманками на разных глубинах. Ноль.
Под конец рыбалки впечатления от мертвых зацепов и отрывы приманок порождали бо́льший всплеск эмоций, чем поимка приличной рыбы в лучшие времена. Изредка всё-таки у рыбы проклёвывалось сострадание и она отрывала хвост у приманки, что бы я не свалил домой раньше, а мучился до последнего.
Ближе к вечеру, когда вновь поднялась небольшая волна, вернее рябь, удалось соблазнить ещё пару окушков. Видимо, далеко не самая лучшая комбинация из пасмурной погоды и штиля для Минского Моря. Лучше бы напросился к Сергею на плотву :) .




Последние комментарии

Последние записи

Поиск по блогу

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика