Перейти к содержимому






Фотография
* * * * * 1 голосов

Очередной выход на воду

Написано Дмитрий Стельмах , 22 August 2019 · 30 Просмотров

После двух неудачных выходов на воду решаем с напарником как по работе так и по рыбалке выскочить с вечера за клыкастым. Решили, сделали.
И вот мы уже на месте в 18.00. Накачали лодочку, оборудовали приборами:) и в бой.
Вышли на точку, вроде и рыб есть и корчики, но не бярэ:(. Смена места за местом, ноль, не тычка, не ударчика. Идём по приборами, и вот хорошее перспективное место(корчики) и довольно прилично разбросаны, что очень хорошо можно оббросать всю акваторию вокруг лодки, что мы и сделали, но время нам не хватило т.к. солнышко заходило за огромнейшую тучу. И вот в эти последние минуты получаю невнятный тук и дальше тишина.:( Перебрасываю, провожу к корчикам, и вот он опять долгожданный ТУК, подсечка, есть клыкастик, есть вечерний и значит утром тоже будет. Заброс один за одним и тишина, как у меня так и у моего напарника. И вот оно время выхода на берег.
Как говорится; "время спать, а мы ещё не ели":) Быстро готовим спальное место в машине для сна и ужин под 50 грамм за Рыбалку.
Будильник нас разбудил в 4.00, именно в то время когда самый сон но приехали не спать, а найти и поймать судака. Быстрые сборы и мы с рассветом на точке.
Первые мысли, " чёт не очень хочет нас радовать сударь своим присуствием", что немного нас огорчило. Но ближе к часикам 7-ми поднимаю небольшого судачка, фотосессия и отпускаем его за мамкой.  
Через минут 10-ть у напарника поклёвка, ух хороша, спиннинг в дугу, подсак в руки и вот он заводит приличного размера горбача на грамм 500-600 чёрного как уголь.
Есть, начало дня положено. Вот и у меня полосотик, правда размер, но всё же  рыб и он клюёт, что нас очень радует :) :) :)
На очередной проводке получаю хороший тук, подсечка и есть!!! Есть клыкастый и хороший по ощущениям как он давил ко дну и уходил под лодку. Помощь напарника и он в подсаке. И мы ещё счательней начинаем пробивать акваторию вокруг лодки, но это пииносит нам только парочку полосатиков и всё. А тут ещё и грозовая тучка надвигается с грохотом и молнией, пришлось на выплыть на берег. Переждав час в машине мы успели позавтракать , а Саня вздремнуть.
Опять на точке и опять полная тишина как в ванной. Меняем место, одно, второе, тишина.:( Выбираем точку с вечернего рациона и не ошиблись, т.е Саня не ошибся. Через пяток проводок хорошая поклёвка и досадный сход, но мы не из теста, продолжаем и наше упорство вознаграждается, т.е. вознаграждает Саню сударем на 1600, а мне остаётся только завидовать но хорошей завистью:)
И вот и моя поклёвка, но при вываживании лопается флюр 0.24-й и рыб уходит.:(:(:( Думаю что по повадкам был хороший горбач.
Дальше хуже, смена мест, приманок никчему не приводит, всё закончился клёв. Закончился так закончился, и мы домой.
Главное знаем что рыб есть и рыб клюёт, пусть не так как мы желаем этого.
Всем НХНЧПрикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение





Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных

Поиск по блогу

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика