Перейти к содержимому






- - - - -

Aiko Baltasar 230 6-36

Написано Олег Маркович, в Мои спиннинги 24 February 2013 · 662 Просмотров

Aiko Baltasar 230 6-36 Как-то два года назад забрел случайно в магазин на Романовскую,26 и оказался в каком-то другом рыболовном мире, никто не пытался мне втюхать или впендюрить всякое барахло, не рассказывал с высокомерной физиономией фантастических бредней и т.д и т.п. В общем, тогда я искал спиннинг для нормального твичинга и Виктор, оказавшись подарком небес для начинающего спиннингиста, посоветовал Aiko Baltasar 230, 6-36 гр. Для коряжника и прочих прелестей рыбалки спиннинг оказался реальным "подъемным краном" как назвал его Кузьмин.
После пары рыбалок я перестал обращать, в большинстве случаев, внимание, что у меня под ногами, куда вывести рыбу и как диктовать ей свои условия. Я просто ее достаю ( пока рекорд 1540 гр. ). Показавшись немного дубоватым на потрях он идеально показал себя на твичинге воблеров от 4,5 до 21 гр. больших пока нет и по джигу от 10 до 38 гр. Вообще идеальное оружие для новичка, прощающее целую кучу ошибок. Я отловил им почти полтора года и не жалею.
Сейчас, имея еще 2 спиннинга другого направления, все равно, самые дорогие приманки я повешу только на Baltasar потому, что уверен. Пошло два года моего знакомства с AIKO, жена шутит, что у меня "секта на Романовской", по-больше бы таких! Витя спасибо удачи и ни хвоста!
Прикрепленное изображение




Последние записи

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных

Поиск по блогу

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика