Перейти к содержимому






Фотография
* * * * * 1 голосов

Зима? Да, но только по календарю... :)

Написано Сергей Фролов , 12 December 2017 · 228 Просмотров

Поскольку синоптики сказали - быть потеплению, мы с другом решили попытать рыбацкого счастья на р. Оресса с берега. Были мысли и на лодке покататься, но поленились.
На место приехали только часам к 10. По берегу выше и ниже моста ходило около 7-8 рыбаков. В основном на спиннинг (и исключительно на резину), а один сидел на 3  живцовых удочки. К 13.00. пару щучек до 1 кг. поймал только он. На спиннинг несмотря на потепление и примерно южный ветер брать не хотела. Я сразу упирался в отводной поводок по окуню, на мелкую резину, но за пару часов была только одна поклёвка, которую плохо подсёк - и через 1-2 метра сход. Поэтому вооружившись "Обероном" перешёл на воблеры. Через некоторое время Косадака Мираж 70 принёс мне первую щучку на 600-700гр.
Прикрепленное изображение
Дальнейшие забросы ничего не принесли, и мы поехали на канал перед насосной. По приезду увидели, что он частично покрыт кашей льда, но окна есть. В них и стали ловить. Очередное бесклёвье - и я перешёл опять на "Жаннжету" с мелкой вертушкой. Тут "дело пошло" :) . Я словил пару "монстров" и мой друг тоже пару таких же.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
После возвращения их в воду для подрастания, мы двинули по домам, надышавшиеся, наверно весенним воздухом, т.к. снег к вечеру на полях полностью растаял. :D





или Войти


Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Последние комментарии

пользователей просматривает

пользователей, гостей, анонимных

Поиск по блогу

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика