Можно номер телефона! наберу если не найду машину

6-й Турнир "Минский окунь." Дубровское в/х
Отправлено 04 October 2013 - 14:57
Отправлено 04 October 2013 - 15:13
Отправлено 04 October 2013 - 21:03
Отправлено 04 October 2013 - 21:05
Арсенал: Abu Garcia Eradicator Ajing Custom EAS-611 MLS-TKR 0,2-10 гр.; Aiko Asgard jig 792ML 4-18g; Aiko Jannjeta 732uls 1,5-7g;
Отправлено 05 October 2013 - 09:55
не срослось по семейным...будем читать отчёты и прОтоколы..
Отправлено 05 October 2013 - 17:41
Результаты:
1 место - Крук Денис ( Tigrik ) 2012 гр.
2 место - Кохно Антон ( Mister ) 818 гр.
3 место - Нугуманов Артём ( Virtuoz ) 702 гр.
Самый крупный окунь - Крук Денис ( Tigrik )- 444 гр.
Арсенал: Abu Garcia Eradicator Ajing Custom EAS-611 MLS-TKR 0,2-10 гр.; Aiko Asgard jig 792ML 4-18g; Aiko Jannjeta 732uls 1,5-7g;
Отправлено 05 October 2013 - 22:26
Отправлено 06 October 2013 - 10:45
Здорово, очень жалею что не присутствовал
Отправлено 06 October 2013 - 12:17
Спасибо всем, кто смог приехать! Приятно видеть, что "AIKO. Минский окунь" по-прежнему пользуется популярностью. Несмотря на не самое удобное расположение водоёма, в турнире приняло участие почти 80 человек. Особенно порадовало, что юных спиннингистов становится всё больше. К сожалению, окунь клевал не очень активно, хотя на тренировочных выездах на Дубровское было веселее. но всё-таки большинство свою рыбу поймали. Были и весьма неплохие экземпляры.
Денис вообще монстр . Правда, у него не было выхода - накануне он пообещал сыну привезти медаль за первое место. Пришлось выполнять обещание. Даже с перевыполнением - привёз ещё и приз за самого крупного окуня! Поздравляю! ( Но в следующий раз, Денис, пойдёшь вне конкурса
. Шутка)
Поздравляю Антона и Артёма! Ребята - Вы молодцы! Сергей - с самой крупной щукой тебя! Жаль, что так случилось, и Екатерина не смогла приехать. Первый раз МО прошёл без её присутствия... Пусть сынишка быстрее поправляется!!! Екатерина - ждём Вас на следующем турнире!
Хочу сказать спасибо друзьям, приехавшим издалека. Надо быть очень увлечённым человеком, чтобы потратить своё время и деньги, ради нескольких часов общения с друзьями.
Спасибо моим добровольным помощникам, без которых мне было тяжело. Игорь, Богдан, Сергей - Вы настоящие друзья.
Ждём следующего "Окуня". До встречи! Спасибо друзья за приятные встречи!
Отправлено 06 October 2013 - 13:25
Ну, начну с того, что думал и не попаду на турнир - хорошо, что все таки было решено перенести дату проведения! Тренироваться не успел, водоем видел в первый раз . А по нашим полосатым-то успел соскучится за время отпуска... Сын на кануне посматривая на награды с прошлых соревнований спросил: "Ну когда ты уже Первое место займешь? И рыбки домой привезешь?"
Настрой был хороший!(надо было сына порадовать) Приехали на точку сбора - приятно видеть старых знакомых да и новых тоже... Шутки и разговоры о рыбалке, сбор снастей и подбор приманки... брошенная фраза накануне, что ловить буду на "кислоту" с делом не разошлась - вешаю Кейтек секси импакт в кислотном цвете... Регистрация и приветственная речь только подогревали жажду ловли... Старт: впрыск адреналина и побежали по наводке Мишеля к острову... Десяток забросов - не то , пару невнятных туков (а окунь то в зачет от 16 см). Передвигаемся - не то, не то ... О! Меляк - попробовал идти - нормально... Забросы по сторонам - мелко... еще прошёл - мелко... еще - и вот она глубина! Нашел пятачок и с трех сторон свалы - ну если тут окуня нет, то я не знаю где его искать... Пару забросов и провис плетни - срезало? - выматываю - и не срезало - сидит красавчик, спиннинг гнется.... Вода уже не холодная а кипяток ( адреналин согревает ).... Еще заброс - сидит второй! Еще заброс и третий - не дошел - много травы и окунь постоянно норовил в неё залезть.... Забросы - тишина , видимо спугнул сошедшим окунем... Тук тук и на крючке трепыхается что то мелкое - бычок ( окунь явно тут крутится - любит он бычков ). Так и оказалось - время от времени вытягивал приятных полосатиков! Много сходов и один ну очень упорный рып ни как не хотел выходить и запутался в траву... обрыв... Так я и простоял на одной точке - клевало весь день. Двигаясь к взвешиванию - люди уже поздравляли... Но я еще не верил и немного сомневался... А вот когда взвесился - эйфория растеклась по телу... Наконец-то я добился своего! И сына порадовал!
Награждение и приятные призы! Спасибо Виктору и Игорю за организацию! Все как обычно на высоком уровне! Приятная дружеская атмосфера стала уже фирменной для этого турнира!
Ребята Мистер и Virtuoz поздравляю вас! Антоха Шабановская школа микроджЫга РУЛИТ
Рад был всех видеть! До встречи на рыбалке!
Отправлено 06 October 2013 - 13:32
Денис, отличное фото! Подрастают будущие чемпионы
Да, прошу прощения - совсем забыл поблагодарить всех, кто предоставил призы:
Вячеслав, оба Дениса, Антон, Сергей, Евгений - СПАСИБО!
Отправлено 06 October 2013 - 19:30
Tigrik, с тебя приз за 4 место .шучу пусть останется на следуйщий турнир.прими еще раз поздравления.Виктор, Игорь спасибо за турнир таких бы больше
.
Отправлено 06 October 2013 - 20:01
Я спиннист начинающий - только в этом году взял в руки спин. Поэтому долго сомневался: заявляться на турнир или нет. Решил попробовать. И ни разу не пожалел! На деле никакой это не турнир, а скорей, дружеское соревнование. Встреча друзей и знакомых. Хоть я никого не знал - никто не отказал в помощи и общении. Всем спасибо! Ребят с победой! Организаторам огромное спасибо за турнир!
Отправлено 07 October 2013 - 06:55
maks1982, Максик звони мне.....тел у тебя есть....твой приз тебя ждет....протокола сразу не было вот и не определились.
Формат 2-х дневного фестиваля летом - класс . С песнями и плясками
. Предлагаю семейный
Отправлено 07 October 2013 - 08:49
Макс застежки могу к Виктору в магаз подвезти ну или так где пересечеемся - звони...
а к следующиму турниру я еще накручу
ПС: Виктор если в магаз надо застежки - могу тож накрутить...
Отправлено 07 October 2013 - 08:56
maks1982, я вижу ты вообще загорелся, поздравляю с крещением в мдж
Отправлено 07 October 2013 - 10:31
Отправлено 07 October 2013 - 17:48
Посты по правилам и формату Турнира перенёс.
Отправлено 09 October 2013 - 19:53
Создана Галерея "Минского окуня". Просьба к участникам сбросить фотографий с прошлых соревнований "МО" ( подписать с каких именно ) на электронку/ Благодарю!