Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Река Припять


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   adocha

adocha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • СтранаМинск, Беларусь

Отправлено 25 July 2016 - 15:39

Вчера, с супругой решил выехал вечером на Припять, в район парома которые в Лунинце. Воды мало, рыбаков много, клюёт слабо. Ловил возле места, где спускают лодки, так по разговорам рыбаков (подслушивал) клюёт очень слабо. За день не более двух щук на дорожку.

Теперь про себя: собрал два спиннинга один Tirrel 215ul, второй Harpija 235ml. Жене дал Тиррель (груз 2 граммам разного рода приманки), сам ловил на Гарпию (груз приблизительно грамм 10). Час мокали приманки, ничего. Потом меняемся спиннингами, супруге вешаю S-Shad Tail 2.8" и результат не заставил себя ждать, супруга ловит щучку, вешаю и себе тоже Тail только груз 4 грамма и продолжаем ловить. Недалеко от нашего места ловли я наблюдал постоянные всплески. Решил переместиться туда, опять поменялись спиннингами (что бы я мог добрасывать до всплесков). И результат не заставил себя ждать, удар, звук фрикциона, и приятная тяжесть в результате жерех на 2 кг (это мой трофей).

Решил поменять цвет приманки и поставил оранжевый с пятнышками и был пойман судачок. Супруга за это время с ближней дистанции поймала пяток окуней на грамм 150.

Жерех.jpg Судак на Припяти.jpg




Арсенал: Diestro 210UL 2-7g; Tirrel 215UL 0,5-6g.; Harpija 234ML 3-22 гр.

#2 OFFLINE   adocha

adocha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • СтранаМинск, Беларусь

Отправлено 27 July 2016 - 00:19

Продолжаю по вечерам выезжать на всё теже места. Вчера рыбалка была слабовата, два окуня и один шнурок. Ни когда не видел что бы вода в Припяти падала так быстро, за три часа ловли вода упала на 20 см от палки оставленной федеристами. Сегодня в 18.30 после дождя было принято решение ехать на рыбалку, перед выездом было обнаружено пробитое колесо. Заехали на шиномонтаж, отремонтировались. После ремонта думали не ехать, но желание порыбачить на Припяти переборола.

Приехали, на реку, тишь и гладь даже рыба не гуляла. Собрали снасти, жене дал Тиррель с 5 граммовой чебурашкой и селеконкой S-Shad Tail 2.8", сам взял Гарпию с приблизительно 10 граммовой чебурашкой и тем же силиконом, что у супруги. И начали мокать снасти. У супруги та втором забросе срез щучки. Перевязал, но в этот раз поставил, ещё поводок. Сначала пробовал поймать жереха, но мне это не у далось, супруга сделала это за меня. Но и старался не ударить в грязь лицом и споймал два судака. Всё было поймано на приманки с которых начинали ловить. А да вода сегодня вернулась, что с ней происходит не понятно. В общем вечер удался.

Жерех на Тиррель.jpg Судаки на Припяти.jpg


Арсенал: Diestro 210UL 2-7g; Tirrel 215UL 0,5-6g.; Harpija 234ML 3-22 гр.

#3 OFFLINE   adocha

adocha

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • СтранаМинск, Беларусь

Отправлено 28 July 2016 - 00:02

Стараюсь не нарушать традицию, пока есть возможность. Сегодня на реке были в 18.00. Мокание различных приманок ни чего не приносили. Но всё же к концу рыбалки (21.30) была вымучен один окунь и один "щупак". Всё было поймано на спин. Гарпия, груз приблизительно 10 грамм, и всё тотже силикон S-Shad Tail 2.8" оранжевый с крапинками (любит его хищник сейчас, у меня по крайней мере).

Припятская щука.jpg


Арсенал: Diestro 210UL 2-7g; Tirrel 215UL 0,5-6g.; Harpija 234ML 3-22 гр.




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика